お料理紹介
主菜:鶏つくね
作りたてはもちろん、冷めてもおいしく、お弁当のおかずにもなる簡単なつくねです。
ニンジンを入れて野菜も食べられるヘルシーな仕立て。
さっぱりとした酢の物は、肉料理との相性が良い副菜です。
二杯酢、三杯酢の割合をおぼえておくと、料理のレパートリーが広がります。
たっぷりのキノコにゴボウも入れて食物繊維も豊富!!
ローカロリーだから、ダイエット中の食事にもぴったりです。
お腹にやさしいバランスの取れたお昼ご飯、是非お家でも作ってみてください。
お腹にやさしいバランスの取れたお昼ご飯、是非お家でも作ってみてください。
すまや京おばんざい教室公式サイト
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