2020年10月5日月曜日

東京レッスンの献立

 【献立】


◎鱈のフリッター リンゴソース添え


◎手羽元の照り焼き


◎カリカリ舞茸


◎アボカドのツナ和え


◎にんじんシリシリ


◎かに玉汁



【日時】 11月 8日(日) 11時~


【場所】 CrossKitchen 東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル 1F

【参加費】10,000円(税込)

【持ち物】エプロン

     フキン(手拭き)

     筆記具

     撮影ご希望の方はデジカメなどご用意ください。


※今回、コロナ禍の状況により三密を避ける為

参加者を5~6名とさせていただきます。

定員に満たない場合は開講を検討させていただきます。

ご予約後のキャンセルは100%のキャンセル料が発生いたします。



【お申し込み方法】
以下のメールより、件名に「東京レッスン参加希望」お名前ご連絡先を記載の上、お申込みくださいませ。

➡こちらまでお願いします