2017年12月2日土曜日

【第9回東京レッスン献立のご案内】

京都の食材を使った「おせち」を手作りしてみませんか?








【献立】 おせち料理

      黒豆
      田作り
      数の子
      たたきごぼう
      紅白かまぼこ
      栗きんとん
      伊達巻
      牛肉のアスパラ巻
      ぶりの照り焼き
      菊花かぶら
      海老のうま煮
【日時】 12月10日(日) 11時~ 16時~
【場所】 CrossKitchen 東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル 1F
【参加費】12,000円(税込)
【持ち物】エプロン

     フキン(手拭き)

     筆記具

     撮影ご希望の方はデジカメなどご用意ください。
【お申し込み方法】
以下のメールより、件名に「東京レッスン参加希望」お名前ご連絡先を記載の上、お申込みくださいませ。