第8回東京レッスンの献立が決定しました!
【献立】 ◎赤紫蘇ゼリー 甘酒がけ
◎アジフライ タルタルソース添え
3枚におろしたアジを使ってオリジナルなタルタルソースを作ります。
◎茄子とじゃこの田舎煮
煮物が型くずれしにくく早く煮える裏技を伝授いたします。
◎塩麹鶏と野菜の和え物
◎焼きサンマの雑炊 梅干しの香り
【日時】 9月24日(日) 11時~ 16時~
【場所】 CrossKitchen 東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル 1F
【参加費】10,000円(税込)
11時からの部は残り僅かとなっております。
お早めにご予約ください!
【お申し込み方法】
以下のメールより、件名に「東京レッスン参加希望」お名前ご連絡先を記載の上、お申込みくださいませ。
以下のメールより、件名に「東京レッスン参加希望」お名前ご連絡先を記載の上、お申込みくださいませ。