2017年6月20日火曜日

【第7回東京レッスンのお知らせ】

第7回東京レッスンの献立が決定しました!
塩麹、醤油麹、甘酒と言った発酵食品を手作りして
それを使って何品か作りましょう。

1209228top
※画像はイメージです

【1】塩麹作り
◎豚肉の野菜の塩麹和え
◎色々野菜のスープ

【2】醤油麹作り
◎筍の田楽
◎新じゃが煮

【3】甘酒作り
◎漬け豆腐
◎カクテル(ノンアルコール)

【日時】 7月8日(土) 11時~ 16時~

【ご参加費】10,000円(税込)
※先払い制になりますので、お申込された方には随時お振込先の案内を差し上げます。 

すでにご予約頂いてる方々がいらっしゃる為、お早めにご予約下さい。

[お申し込み方法]
以下のお申込みフォームより、「東京レッスン参加希望」の旨をご記載の上、お申込みくださいませ。
お申込みフォーム よりご予約ください!