第7回東京レッスンの献立が決定しました!
塩麹、醤油麹、甘酒と言った発酵食品を手作りして
それを使って何品か作りましょう。
※画像はイメージです
【1】塩麹作り
◎豚肉の野菜の塩麹和え
◎色々野菜のスープ
【2】醤油麹作り
◎筍の田楽
◎新じゃが煮
【3】甘酒作り
◎漬け豆腐
◎カクテル(ノンアルコール)
【日時】 7月8日(土) 11時~ 16時~
【ご参加費】10,000円(税込)
※先払い制になりますので、お申込された方には随時お振込先の案内を差し上げます。
※先払い制になりますので、お申込された方には随時お振込先の案内を差し上げます。
すでにご予約頂いてる方々がいらっしゃる為、お早めにご予約下さい。