2017年4月4日火曜日

【第6回東京レッスンのお礼と次回のお知らせ】


第6回東京レッスン、おかげさまで無事に終了致しました。
今回の献立は少しハードルが高かったにもかかわらず、多くの方にチャレンジして頂き
皆様のパワーでこちらもエネルギーを頂きました。
生徒の皆様の顔ぶれも回を重ねるごとに随分と顔なじみになり
和やかな雰囲気で行うことができました。
これもひと重にスタッフの皆様や
京都で留守を預かって頂いてる皆様のおかげと感謝しております。

さて、次回のお知らせです。

第7回東京レッスン

【日時】 7月8日(土) 11時~ 16時~

【ご参加費】10,000円(税込)
※先払い制になりますので、お申込された方には随時お振込先の案内を差し上げます。 

塩麹、醤油麹、甘酒の発酵食品を勉強したいと思います。
すでにご予約頂いてる方々がいらっしゃる為、お早めにご予約下さい。

[お申し込み方法]
以下のお申込みフォームより、「東京レッスン参加希望」の旨をご記載の上、お申込みくださいませ。
お申込みフォーム よりご予約ください!

第6回東京レッスンの様子