毎月好評の京風イタリアン!
12月はこちらもクリスマスムードたっぷりです♪
◎パヴィア風スープ
パヴィアとはイタリアの都市名。 時間が経って硬くなったバケットに熱いスープをかけて卵黄をのせ 、チーズと黒こしょうをたっぷりかけて焼く簡単スープです。
◎2色のニョッキ
カラフルなニョッキは食卓の盛り上げ役。 ほくほくのジャガイモを使った優しい味で、 寒い冬の夜もほっこり。
◎鶏のモッツァレラ包み焼き
焼き上がりを開いたら、 ジューシーな鶏肉にアツアツのモッツァレラチーズがとろ~ りと顔をのぞかせるガッツリ系の一品。 焼き上がりを待つ間の香ばしいチーズの香りがたまりません!
◎イチゴのティラミス
クリスマスらしい、 赤いイチゴを使ったティラミスは見た目も華やか。 家族や友人とのパーティーのデザートにいかがでしょう?
レッスンのお問い合わせ・お申込みはホームページからどうぞ!
すまや京おばんざい教室公式サイトhttp://3514598.com/