2017年2月12日日曜日

京都におこしやす




京都観光・お寺巡りだけでなく

京都らしいお料理をご自分で作ってみませんか。。。

※初めての方だけでなく教室の会員様もどなたでもご参加頂けます


期間
 4月29、30日 5月3、4、5日 
 各日11時~14時

 
『京ゆばと白味噌を使って京都の皐月を味わう』

晩春の京都を感じる一汁三菜の献立
観光のついでに気軽に作れるおばんざいを体験してみませんか
少人数制で講師が丁寧にご指導いたします!


【献立】

◎車麩のフライ春野菜添え

◎白身魚の道明寺蒸し ゆばあんかけ

◎よもぎ麩の白味噌田楽

◎若竹汁

 ※事情により献立が変更になる場合がございます


定員
 各講座 3~8名 (3名以下の場合は休講します)

参加費
 6000円
 ※事前のお振込みをお願い致します
  メールでご予約頂きましたら折り返し二、三日中に振込先などのご連絡を致します
  尚、一度お振込頂いた参加費のご返金は致しかねます

ご準備して頂く物
 エプロン・ハンドタオル



※キャンセル・日程変更は前々日の午前中までにお願いします
 それ以降はキャンセル料6000円かかりますのでご了承くださいませ